Postingan

Menampilkan postingan dari April, 2012

MIK Ikuti Lomba Masak Daging Kelinci

Gambar
Bandung - Manajemen Industri Katering sebagai civitas akademika UPI yang berperan dalam pengembangan industri kuliner mengikuti lomba masak daging kelinci di Restoran Panyawangan Dago, Minggu pagi (8/4). Acara ini merupakan sosialisasi penggunaan daging kelinci sebagai bahan masakan yang lezat, bergizi dan halal. Dalam kegiatan lomba ini tim MIK diikuti oleh Dinna Neiliyana Priyankha, Farhan Muqaffi dan Gungun Kurniawan.  Menu yang disajikan oleh tim MIK merupakan menu modifikasi dengan nama Healty Shimeji Rabbit yang disajikan dengan mashed potato, mushroom sauce dan daging kelinci yang sudah dipanggang.  "Lomba yang sangat bagus dengan mengangkat tema daging kelinci. Ternyata banyak menu-menu yang diciptakan oleh chef di Jawa Barat. Walaupun dalam Acara ini Kami tidak menjadi juara, namun Kami bangga telah mengikuti kegiatan ini dan memperoleh banyak pengalaman" ujar Dinna selaku ketua Tim. Lomba masak daging kelinci itu sendiri diikuti lebih dari 22 chef hotel dan